P – Pukarta Chala Hoon Main – Lyrics



पुकारता चला हूँ मैं

(पुकारता चला हूँ मैं
गली-गली बहार की
बस एक छाँव ज़ुल्फ़ की
बस इक निगाह प्यार की) – 2

पुकारता चला हूँ मैं

====

ये दिल्लगी ये शोखियाँ सलाम की
यही तो बात हो रही है काम की

कोई तो मुड़ के देख लेगा इस तरफ़
कोई नज़र तो होगी मेरे नाम की

पुकारता चला हूँ मैं
गली-गली बहार की
बस एक छाँव ज़ुल्फ़ की
बस इक निगाह प्यार की

पुकारता चला हूँ मैं

====

सुनी मेरी सदा तो किस यक़ीन से
घटा उतर के आ गयी ज़मीन पे

रही यही लगन तो ऐ दिल-ए-जवाँ
असर भी हो रहेगा इक हसीन पे

पुकारता चला हूँ मैं
गली गली बहार की
बस एक छाँव ज़ुल्फ़ की
बस इक निगाह प्यार की

पुकारता चला हूँ मैं


Movie: Mere Sanam (1965)
Singer: Mohd.Rafi
Music Director: O.P.Nayyar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri


Pukarta Chalaa Hoon Main

(Pukarta chalaa hoon main
Gali gali bahaar ki
Bas ek chhaanv zulf ki
Bas ek nigaah pyaar ki) – 2

Pukarta chalaa hoon main

Ye dillagi ye shokhiyaan salaam ki
Yahi to baat ho rahi hai kaam ki

Koi to mud ke dekh lega is taraf
Koi nazar to hogi mere naam ki

Pukaartaa chalaa hoon main
Gali gali bahaar ki
Bas ek chhaanv zulf ki
Bas ek nigaah pyaar ki

Pukaartaa chalaa hoon main

====

Suni meri sadaa to kees yaqeen se
Ghataa utar ke aa gayi zameen pe

Rahi yahi lagan to ai dil e javaan
Asar bhi ho rahega ik haseen pe

Pukaartaa chalaa hoon main
Gali gali bahaar ki
Bas ek chhaanv zulf ki
Bas ik nigaah pyaar ki

Pukaartaa chalaa hoon main.

Piano Tutorial