Z – Zindagi Pyar Ka Geet Hai – Lyrics


ज़िन्दगी प्यार का गीत है

(ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा) – 2

ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा


(जिस का जीतना हो आँचल यहां पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी) – 2

ला ला ला, ला ला ला
लालाला…..

फूल जीवन में गर न खिले तो
काँटों से भी निभाना पडेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा


(है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या) – 2

ला ला ला, ला ला ला
लालाला…..

रात तारों भरी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा


(ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है) – 2

ला ला ला, ला ला ला
लालाला…..

ज़िन्दगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा.


Movie : Sauten (1983)
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Usha Khanna
Lyricist : Sawan Kumar


Zindagi Pyar Ka Geet Hai

(Zindagi pyaar ka geet hai
Isse har dil ko gaana padega) – 2

Zindagi gham ka sagar bhi hai
Hans ke us paar jaana padega

====

(Jis ka jitna ho aanchal yahan par
Usko saugaat utni milegi) – 2

la laa la, la laa la
la la la…..

Phool jeevan mein gar na khiley to
Kaaton se bhi nibhana padega

Zindagi pyaar ka geet hai
Isse har dil ko gaana padega

====

(Hai agar door manzil to kya
Raasta bhi hai mushkil to kya) – 2

la laa la, la laa la
la la la…..

Raat taaron bhari na mile to
Dil ka deepak jalana padega

Zindagi pyar ka geet hai
Isse har dil ko gaana padega

====

(Zindagi ek paheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai) – 2

la laa la, la laa la
la la la…..

Zindagi ek vachan bhi to hai
Jise sabko nibhana padega

Zindagi pyar ka geet hai
Isse har dil ko gaana padega

Zindagi gham ka saagar bhi hai
Hanske us paar jaana padega

Piano Tutorial