A – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali – Lyrics




अम्बे तू है जगदम्बे काली

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया, हम सब उतारें तेरी आरती॥

तेरे भक्त जनों पे माता,
भीर पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पडो माँ,
करके सिंह सवारी॥

सौ सौ सिंहों से तु बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली।
दुष्टों को पल में संहारती,
ओ मैया, हम सब उतारें तेरी आरती॥

माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत कपूत सूने हैं पर,
ना माता सुनी कुमाता॥

सब पे करुणा बरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखडे निवारती,
ओ मैया, हम सब उतारें तेरी आरती॥

नहीं मांगते धन और दौलत,
ना चाँदी, ना सोना।
हम तो मांगे माँ तेरे मन में,
इक छोटा सा कोना॥

सबकी बिगडी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को संवारती,
ओ मैया, हम सब उतारें तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया, हम सब उतारें तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया, हम सब उतारें तेरी आरती॥


Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Ambe tu hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar wali.
Tere hee gun gaaye bhaarti,
O Maiya, hum sab utaare teri aarti.

Tere bhakt jano pe Mata,
bhir padi hai bhaari.
Daanav dal par toot pado Maa,
karake sinh savaari.

Sau sau sinho se tu balshaali,
asht bhujaon wali.
Dushto ko pal mein sanhaarati,
O Maiya, hum sab utaaren teri aarti.

Maa bete ka hai is jag mein,
bada hi nirmal naata.
Poot kapoot soone hai par,
na maata suni kumaata.

Sab pe karuna darasaane waali,
amrit barasaane waali.
Dukhiyon ke dukhade niwaarati,
O Maiya, hum sab utaare teri aarati.

Nahi maangate dhan aur daulat,
na chaandi, na sona.
Hum to maange Maa tere man mein,
ik chhota sa kona.

Sabki bigadi banaane wali,
laaj bachaane wali.
Satiyon ke sat ko sanvaarati,
O Maiya, hum sab utaare teri aarati.

Ambe tu hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar wali.
Tere hi gun gaayen bhaarati,
O Maiya, hum sab utaaren teri aarti.

Piano Tutorial