J – Jagat Ke Rang Kya Dekhu – Lyrics


जगत के रंग क्या देखूँ – 1 – Shri Krishna Bhajan

जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।

करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥

====

नही चाहिए ये दुनिया के,
निराले रंग ढंग मुझको।

चली जाऊँ मैं वृन्दावन,
तेरा दरबार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥

====

जगत के साज बाजो से,
हुए है कान अब बहरे।

कहाँ जा के सुनूँ अनहद,
तेरी झंकार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूं मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥

====

जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का।

तेरे भक्तो से हो प्रीती,
तेरा परिवार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूं मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥

====

जगत की झूठी रौशनी से,
हैं आँखे भर गई मेरी।

मेरी आँखों में हों हरदम,
तेरा चमकार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


जगत के रंग क्या देखूं – 2 – Khatu Shyam Bhajan

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।

क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है॥

=====

नहीं चाहिए ये दुनियां के
निराले रंग ढंग मुझको।

चली जाऊँ मैं वृंदावन,
तेरा श्रृंगार काफी है

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।

=====

जगत के साज बाजों से
हुए हैं कान अब बहरे।
कहाँ जाके सुनूँ बंसी,
मधुर वो तान काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।

=====

जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का।

तेरे भक्तों से हो प्रीति,
श्याम परिवार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।

=====

जगत की झूठी रौनक से
हैं आँखें भर गई मेरी।

चले आओ मेरे मोहन,
दरस की प्यास काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।

क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है॥


Jagat Ke Rang Kya Dekhu


Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 1 – Shri Krishna Bhajan

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.

=====

Nahi chaahiye ye duniya ke,
niraale rang dhang mujhko.

Chali jaau main Vrindavan,
tera darbaar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.

=====

Jagat ke saaj baajo se,
huye hai kaan ab bahre.

Kahaan ja ke sunoo anhad,
teri jhankaar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.

=====

Jagat ke rishtedaaron ne,
bichhaaya jaal maaya ka.

Tere bhakto se ho preeti,
tera parivaar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karoo main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.

=====

Jagat ki jhooti roshani se,
hain aankhe bhar gayi meri.

Meri aankhon mein ho hardam,
teri chamkaar kafi hai.

=====

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karoo main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.


Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Kyon bhatkoon gairon ke dar pe,
tera darbaar kafi hai.

=====

Nahin chaahiye ye duniya ke
niraale rang dhang mujhko.

Chali jaoon main Vrindavan,
tera shringaar kafi hai

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

=====

Jagat ke saaj baajon se
huye hain kaan ab bahre.

Kahaan jaake sunoo bansi,
madhur vo taan kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

=====

Jagat ke rishtedaaron ne,
bichhaaya jaal maaya ka.

Tere bhakton se ho preeti,
Shyaam parivaar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

=====

Jagat ki jhoothi raunak se
hain aankhen bhar gaee meri.

Chale aao mere mohan,
daras ki pyaas kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

kyon bhatakoon gairon ke dar pe,
tera darbaar kafi hai.


Piano Tutorial