S – Shiv Shankar Ko Jisne Puja – Lyrics


शिव शंकर को जिसने पूजा

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ।

अंत:काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ।

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो॥

॥हर हर महादेव शिव शम्भू॥ – 3

====

डमरूवाला है जग में दयालु बड़ा
दीनदुखियो का दाता जगत का पिता।

सब पे करता है यह भोला शंकर दया
सब को देता है यह आसरा॥

इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो एक बार हुआ।

अंत: काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ॥

ओम नमो शिवाय नमो
हरी ओम नमो शिवाय नमो

॥हर हर महादेव शिव शम्भू॥ – 3

====

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते हैं सब देवता।

इसकी पूजा से वरदान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब॥

नाग असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ।

अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ॥

====

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ।

अंत:काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ।

भोले शंकर की पूजा करो।
ध्यान चरणों में इसके धरो॥



Shiv Shankar Ko Jisne Puja

Shiv Shankar ko jisne puja,
uska hi udhhar hua.

Antakaal ko bhavsaagar mein
uska beda paar hua.

Bhole Shankar ki puja karo
dhyaan charano mein iske dharo.

Har Har Mahadev Shiv Shambho – 3

====

Damru waala hai jag mein dayaalu bada
Din dukhiyo ka daata jagat ka pita.

Sab pe karata hai yah bhola Shankar daya
Sab ko deta hai yah aasara.

In paawan charano mein arpan
aakar jo ek baar hua

Antkaal ko bhavasaagar mein
uska beda paar hua

Om Namo Shivaay Namo
Hare Om Namo Shivaay Namo

Har Har Mahadev Shiv Shambhoo – 3

====

Naam uncha hai sabase Mahadev ka
Vandana isaki karate hain sab devta

Iski puja se varadaan paate hain sab
Shakti ka daan paate hain sab

Naag asur praani sab par hi
bhole ka upkaar hua

Ant kaal ko bhavasaagar mein
uska beda paar hua

====

Shiv Shankar ko jisane puja
usaka hi uddhaar hua

Antkaal ko bhavasaagar mein
usaka beda paar hua

Bhole Shankar ki puja karo
dhyaan charano mein isake dharo


Piano Tutorial