Kabhi Kabhi Mere Dil Mein – Lyrics




Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics

For Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Notes as Western or Indian Notations, Click –

Western –
Indian –

Lyrics –

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai – Lyrics in Hindi


कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
के जैसे तुझ को बनाया
गया है मेरे लिए

तू अब से पहले सितारों
में बस रही थी कही
तुझे जमीं पे बुलाया
गया है मेरे लिए

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें,
मेरी अमानत हैं

ये गेसुओं की घनी
छाँव है मेरी खातिर
ये होंठ और ये
बाहें मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं
शहनाईयां सी राहों में

सुहाग रात है घूंघट
उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है, तू शरमा
के अपनी बाहों में

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे
चाहेगी उम्रभर यूँ ही

उठेगी मेरी तरफ
प्यार की नजर यूँ ही
मैं जानता हूँ के
तू गैर है मगर यूँ ही


Song Information of Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai

Song: Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai
Movie: Kabhi Kabhi (1976)
Singer: Mukesh
Music: Khayyam
Lyrics: Sahir Ludhianvi


Piano Notes for Songs


Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics


Kabhi kabhi mere dil
mein khayal aata hai ke
jaise tujh ko banayaa
gayaa hai mere liye

Too ab se pahale sitaaron
mein bas rahi thi kahi
tujhe jamin pe bulaayaa
gayaa hai mere liye

Kabhi kabhi mere dil
mein khayaal aataa hai ke
ye badan ye nigaahen,
meri amaanat hain

Ye gesuon ki ghani
chhaav hain meri khaatir
ye honthh aur ye baahen
meri amaanat hain

Kabhi kabhi mere dil
mein khayal ataa hai ke
jaise bajati hain shahanaaiyaan
si raahon men

Suhaag raat hai ghoonghat
uthhaa rahaa hoo main
simat rahi hai, too sharma ke
apani baahon men

Kabhi kabhi mere dil
mein khayaal aataa hai
ke jaise too mujhe
chaahegi umrabhar yoo hi

Uthhegi meri taraf
pyaar ki najar yoon hi
main jaanataa hoo ke
too gair hai magar yun hi


Piano Notes for Songs


Piano Tutorial