Song List in Hindi for New + Updated + Corrected Notes
- अभी मुझ में कहीं - अग्निपथ
- मेरी हैड अ लिटिल लैम्ब - नर्सरी गीत
- एहसान तेरा होगा मुझ पर
- अगर तुम साथ हो - पल भर ठहर जाओ
- मेरे महबूब कयामत होगी
- भगवान है कहाँ रे तू
- नमो नमो शंकरा - जय हो, जय हो शंकरा - केदारनाथ
- दिल है के मानता नहीं
- मेरा दिल भी कितना पागल है
- दिल तो बच्चा है जी - राहत फतेह अली खान
- कभी ख़ुशी कभी ग़म - मेरी सांसों में तू है समाया
- तुम ही हो - हम तेरे बिन
- जिंगल बेल्स जिंगल बेल्स - क्रिसमस गीत
- जन गण मन
- ऐ मेरे वतन के लोगों
- बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती
- हरे कृष्णा मंत्र - हरे कृष्ण हरे कृष्ण - (Updated - 2 Styles)
- ओम नमः शिवाय मंत्र - हर हर भोले नमः शिवाय
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो
- एक प्यार का नगमा है
- अम्बे तू है जगदम्बे काली - देवी आरती - Updated
- आ लौट के आजा मेरे मीत
- तू प्यार का सागर है
- ओ मेरे दिल के चैन
- इतनी शक्ति हमें देना दाता - (Updated - Full Prayer)
- पल पल दिल के पास, तुम रहती हो
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम
- ॐ गं गणपतये नमो नमः - श्री गणेश मंत्र
- एक दिन बिक जायेगा माटी के मोल - Updated
- किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार - Simplified
- ऐ दिल है मुश्किल - टाइटल ट्रैक - तू सफर मेरा
- बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती
- तुझ में रब दीखता है - तू ही तो जन्नत मेरी
- परदेसी परदेसी जाना नहीं
- मेरे हाथ में, तेरा हाथ हो - Corrected
- दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
- हो गया है तुझको तो प्यार सजना - न जाने मेरे दिल को
- तेरे नाम हमने किया है - तेरे नाम
- ये समा, समा है ये प्यार का
- मधुबन खुशबू देता है
- अपनी तो जैसे-तैसे, थोड़ी ऐसे या वैसे
- ऐ वतन तेरे लिए - दिल दिया है, जां भी देंगे
- मंगल भवन अमंगल हारी - रामायण चौपाई
- रुक जा ओ दिल दीवाने
- वो शाम कुछ अजीब थी
- तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
- बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम
- मेरा रंग दे बसंती चोला - शहीद
- जीता था जिसके लिए - इक ऐसी लडकी थी
- दो दिल मिल रहे हैं, मगर चुपके चुपके
- देखते देखते - सोचता हूँ के वो कितने मासूम
- फूलों के रंग से, दिल की कलम से
- मुस्कुराने की वजह तुम हो
- अरे रे अरे ये क्या हुआ - दिल तो पागल है
- आपकी नज़रों ने समझा, प्यार के काबिल मुझे
- अगर तुम मिल जाओ, ज़माना छोड़ देंगे हम
- मेरे रंग में रंगने वाली
- तेरे मन में राम, तन में राम
- पनघट – बहुत कठिन है, डगर पनघट की
- तेरी ओर - दिल खो गया (Singh is King)
- पल पल हर पल
- Abhi Mujh Mein Kahin - Agneepath
- Mary Had A Little Lamb - Song for Children
- Ehsaan Tera Hoga Mujh Par
- Agar Tum Saath Ho - Pal Bhar Thahar Jaao
- Mere Mehboob Qayamat Hogi
- Bhagwan Hai Kahan Re Tu
- Namo Namo Shankara - Jai Ho Jai Ho Shankara - Kedarnath
- Dil Hai Ke Manta Nahin
- Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
- Dil To Bachcha Hai Ji - Rahat Fateh Ali Khan
- Kabhi Khushi Kabhie Gham - Meri Saason Mein Tu Hai Samaya
- Aye Mere Watan Ke Logo
- Bade Achhe Lagte Hai - Updated
- Hare Krishna Mantra - Hare Krishna, Hare Krishna - (Updated - 2 Styles)
- Jyot Se Jyot Jagate Chalo
- Ek Pyar ka Nagma Hai
- Tum Hi Ho - Hum Tere Bin
- Christmas Song: Jingle Bells
- Jana Gana Mana (National Anthem)
- Ambe Tu Hai Jagdambe Kali - Devi Aarti - Updated
- Tu Pyar Ka Sagar Hai - Updated
- O Mere Dil Ke Chain
- Itni Shakti Hame Dena Data - (Updated - Full Prayer)
- Pal Pal Dil Ke Paas
- Aye Malik Tere Bande Hum - Updated
- Om Gan Ganpataye Namo Namah - Ganesh Mantra
- Ek Din Bik Jayega Mati Ke Mol - Updated
- Kisiki Muskurahato Pe Ho Nisar - Simplified
- Bade Achhe Lagte Hai - Updated
- Tujh mein Rab Dikhta Hai - Tu Hi To Jannat Meri
- Pardesi Pardesi Jana Nahi
- Mere Haath Mein, Tera Haath Ho - Corrected
- Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai
- Ho Gaya Hai Tujhko To Pyar Sajna – Na Jaane Mere
- Tere Naam Humne Kiya Hai - Tere Naam
- Ye Sama, Sama Hai Ye Pyaar Ka
- Madhuban Khushboo Deta Hai
- Apni To Jaise Taise, Thodi Aise Ya Waise
- Aye Watan Tere Liye - Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge
- Mangal Bhavan Amangal Hari - Ramayan Chaupai
- Ruk Ja O Dil Deewane
- Woh Sham Kuchh Ajeeb Thi
- Tujhse Naraz Nahi Zindagi
- Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
- Mera Rang De Basanti Chola - Shaheed
- Jeeta Tha Jiske Liye - Ek Aisi Ladki Thi
- Do Dil Mil Rahe Hain, Magar Chupke Chupke
- Dekhte Dekhte - Sochta Hoon ke Woh Kitne Masoom
- Phoolon Ke Rang Se, Dil Ki Kalam Se
- Muskurane Ki Wajah Tum Ho
- Are Re Are Ye Kya Hua - Dil To Pagal Hai
- Aapki Nazro Ne Samjha Pyar Ke Kabil Mujhe
- Agar Tum Mil Jao
- Mere Rang Me Rangne Wali
- Tere Man Mein Ram, Tan Mein Ram
- Panghat - Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki
- Ae Dil Hai Mushkil - Title Track - Tu Safar Mera
- My Heart Will Go On - Celine Dion
- Genda Phool - Badshah - Boro Loker Beti Lo
- Teri Ore - Dil Kho Gaya (Singh is King)
- Pal Pal Har Pal